Суббота, Июнь 24, 2017

1. Если сразу после смерти выйти из игры, а потом вернуться, то все вещи из инвентаря пропадут, не зависимо от того в каком мире вы находитесь или же у вас статус VIP класса.


2. NPC иногда пропадают, многие об этом пишут. Причины две, NPC реснулся где нибудь в другом месте(глюк) или вы его нечаянно удалили (кривые руки).
Если NPC реснулся в другом месте, то скорее всего он через пару перезагрузок сервера вернётся на место. Подробности о том как настраивать своего NPC читайте в разделе ОХРАНА.
 
3. В общем то это и не глюк, но вызывает массу неудобств. Команда "/dt setdest" кроме полезной функции меняет под игроком любой блок на светокамень, страшного ничего нет, но многие пользуются этим для гриферства: портят сундуки в магазинах, двери и всё, что не может взаимодействовать со светокамнем.
 
4. После смерти у всех в мире Shambala и у VIP игроков во всех мирах вещи не выпадают из инвентаря, но с тела снимаются и если в инвентаре нет места остаются там где умер персонаж.
 
Если вы сделали так как написано в любом из вышеперечисленных пунктов будет считаться, что вы шли на этот шаг осознано и помогать с этой проблемой ни кто не будет.

This is the Popup Module feature. Assign any module to the popup module position, and ensure that the Popup Feature is enabled in the Gantry Administrator.

You can configure its height and width from the Gantry Administrator.

More Information